当前位置:
首页 > 安全许可
关于核发内蒙古太西煤集团金昌鑫华焦化有限责任公司《安全生产许可证》的通知
发布日期:2017-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

金安监发〔2017〕182号


内蒙古太西煤集团金昌鑫华焦化有限责任公司:

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)、《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》(国家安监总局令第41号)、《甘肃省安全生产监督管理局关于加强行政审批项目取消后安全监管工作的通知》(甘安监政法〔2015〕201号)和《甘肃省安全生产监督管理局关于做好省政府取消调整和下放行政审批事项衔接落实工作的通知》(甘安监政法〔2015〕196号)等法律法规及有关文件规定,,我局对经永昌县安监局上报的你公司申请办理危险化学品《安全生产许可证》延期、变更的相关资料及现场进行了审查,审查资料及现场符合规定,同意申请,予以发证。

安全生产许可证载明的内容:

单位名称:内蒙古太西煤集团金昌鑫华焦化有限责任公司;主要负责人:黄绍东;经济类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资);单位地址:甘肃省金昌市永昌县河西堡化工循环经济产业园;证书编号:甘金WH安许证字[0016];发证日期:2017.11.04;有效期:2017年11月04日至2020年11月03日;许可范围:焦炉煤气、粗苯、煤焦油、硫化氢、硫磺、硫酸。

请你公司在取得《安全生产许可证》后,要严格执行国家有关法律、法规、标准、规范,加强安全生产工作,防止各类生产安全事故的发生,确保安全生产。

 

金昌市安全生产监督管理局

2017年10月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统