当前位置:
首页 > 基层动态
[永昌安监]赵光学同志检查安全生产工作
发布日期:2018-01-29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好节日期间的安全工作,近日,县委常委、常务副县长、组织部部长赵光学对部分宾馆、超市等公共场所安全工作进行了检查。

检查组先后前往永昌大酒店、永惠超市等地,重点对消防安全、治安防控、食品安全等方面工作认真开展检查。

赵光学指出,安全工作只有起点没有终点,各相关部门单位要高度重视安全工作,切实加强组织领导,认真查找安全领域存在的突出问题和薄弱环节,特别是超市、酒店等人员密集场所的消防、食品安全要做到思想认识到位、安全措施到位、责任落实到位、执法监管到位。要严格落实安全生产制度,加大宣传教育力度,提高企业业主和员工的安全意识,有效预防和减少事故的发生。要加大安全培训和督查力度,做好专岗专训、专项检查等工作;要严格执行节假日值班值守制度,及时掌握安全动态,确保全县节日期间安全稳定。

信息来源:永昌安监门户网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统