当前位置:
首页
> 安全监管 > 应急管理
我市开展“两会”期间散装汽油安全专项检查
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步督促企业落实安全生产主体责任,加强散装汽油购销专项管控,为全国“两会”创造良好稳定的安全生产环境,近日,市安全生产监察执法支队联合县、区安监局对全市散装汽油销售站点开展专项安全检查。

检查组抽查了8家加油站(重点抽查乡镇加油站点),对检查发现的问题向各站点负责人当场进行了反馈并下发检查文书。

检查组要求各散装汽油站点要进一步强化责任意识,加强散装汽油安全管理,建立完善散装汽油销售登记台账,规范操作流程,严格落实“实名”购买、“实情”登记制度,强化各项内部安全管理措施,坚决杜绝随意销售散装汽油,切实做好重要时节和日常散装汽油购销安全管控工作。通过本次专项检查,进一步摸清了我市散装汽油安全管理现状,为下一步做好加油站散装汽油购销管控,确保全市安全生产工作形势稳定奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统