当前位置:
首页
> 安全监管 > 安全培训
全市企业主要负责人安全生产主体责任落实培训班开班
发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字号:[ ]

5月8日,全市企业主要负责人安全生产主体责任落实培训班在市行政中心举行。此次培训邀请了四川省安科院高级工程师、国家级安全培训师范惠玲,甘肃省安监局党组书记、局长郭鹤立授课。

市委常委、金川集团公司党委书记、董事长王永前,金川集团公司领导陈得信、周民参加培训。

副市长刘宏主持。

培训中,范惠玲围绕安全生产法律责任、企业主体责任等内容,结合当前安全生产工作实际,为学员们上了一堂生动的安全生产主体责任专题课。郭鹤立通过大量的典型事故案例,对安全生产事故发生的原因作了深刻、细致地剖析,对企业全面落实主体责任,提高安全生产管理水平具有很强的指导意义。

刘宏要求,要以此次培训内容和精神为指导,以更加务实的精神、更加有力的措施、更加严厉的手段,切实加强安全生产工作,将企业安全生产主体责任落到实处,确保我市安全生产形势持续稳定向好。

中央、省属在金企业,市管重点企业,永昌县、金川区属重点企业主要负责人和分管负责人400余人参加了培训。

信息来源:金昌日报


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统