当前位置:
首页
> 安全监管 > 综合监管
甘肃省安全科技周金昌站举行宣讲培训
发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字号:[ ]

近日,甘肃省2018年安全科技活动周在金宣讲培训会在金川公司图书馆报告厅举行。甘肃省安监局组织3家职业卫生技术服务机构赴我市开展以“科技创新、强国富民”为主题的安全科技活动周宣传活动。活动以展板展示、宣传资料发放、检测仪器使用介绍、培训指导及交流等方式,面向生产企业一线职工开展职业卫生检测与预防知识宣传。

培训过程中由专业技术人员对职业健康知识进行了细致的讲解,同时结合了相关事故案例,使参与培训的人员更加深入的了解了职业病危害所带来的后果,通过宣传职业病防治知识和健康工作方式理念,倡导和动员大家共同关注劳动者职业健康,督促用人单位落实职业病防治工作主体责任,增强劳动者自我保护意识,为预防、控制和消除职业病危害,保护劳动者健康起到积极促进作用。

金川集团有限责任公司、金昌水泥(集团)有限公司、金铁集团公司、甘肃电投金昌发电公司、甘肃春天化工有限公司等七家企业共500余人参加了此次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统